KKDの"バビューン号" [BMW 2シリーズ クーペ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
㈱コードテック  motion led XC-BB
大陸製カーテシランプのMマークが焼けて消えてしまったため、みん友さんから譲っていただいたものを装着しました。

はじめの画像は純正品。1ケのみで淋しい限り。カバーが硬くて苦戦、強引に外しました。

次の画像は基盤を入れ替えたもの。

ドアを開けるとブルーに光、約2秒後はホワイトへ。

関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2356074/album/516081/
その他の写真
ドアを開けたときはブルー
約2秒後にホワイトへ

MEIWA / ELFORD LED ドアカーテシレンズセット

プジョー(純正) / LEDカーテシランプ

JPN / Custom Queen スーパーLEDバルブ レッド(T10)

Valenti / LEDカーテシランプ トヨタ車専用タイプ1 (RL-PC16)

MARVELLOUS / カーテシライト

RIDE / INEX / LED ドアカーテシランプ

ワンオフ オリジナル ナンバーステー セキュリティーボルト

BMW(純正) M2 サイドブレーキカバー

NUTEC UW-02 10W-60

YOKOHAMA ADVAN advan sport v105

KW DDC プラグ&プレイ

BMW M PERFORMANCE カーボン ミラー カバー