KKDの"バビューン号" [BMW 2シリーズ クーペ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
㈱コードテック  motion led XC-BB
大陸製カーテシランプのMマークが焼けて消えてしまったため、みん友さんから譲っていただいたものを装着しました。

はじめの画像は純正品。1ケのみで淋しい限り。カバーが硬くて苦戦、強引に外しました。

次の画像は基盤を入れ替えたもの。

ドアを開けるとブルーに光、約2秒後はホワイトへ。

関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2356074/album/516081/
その他の写真
ドアを開けたときはブルー
約2秒後にホワイトへ

D-SPORT / セーフティライトガーニッシュ

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ カーテシランプ

みね商店 / LED ドアカーテシランプ

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDカーテシランプ 青

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDカーテシランプ 10000K

トヨタ(純正) / カーテシランプ(赤)

Studie Wide Angle Rear View Mirror

Amerzam シートベルトパッド

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 304V

イマジン チャージパイプ&エアチャージチャンバー

THULE FreeRide 532

PUMA ドリフトキャット5

「投資 http://cvw.jp/b/2356074/42086502/
KKDです。よろしくお願いします。 BMW 528i M-SportsからM235Iに乗りかえました。 BMWは E90 に続いて3台目となります...

BMW M235iに箱替えしました。
いい年のおじさんです。
まだ知らない車の世界にお誘いください。
文鳥こまろ文鳥こまろ * ハリガヤハリガヤ *
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 yoyolegalegayoyolegalega *
めめじめめじ * シャトルン♪シャトルン♪ *

BMW 2シリーズ クーペ バビューン号 (BMW 2シリーズ クーペ)
70歳超えてた老人がワインディングを一所懸命攻めていたら恰好いいかも。
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
BMW 528i M-Sportsに乗っています。 ビル足の他は、ドノーマル。 ラッ ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
初めての輸入車は、BMWかメルセデスと決めていました。 走る事が好きなので、BMWは必 ...
ダイハツ キャストスポーツ ポチⅡ (ダイハツ キャストスポーツ)
3年後に嫁車にする予定で購入しました。 今は、子供へリースしています。 車高だけ何とか ...