TakaJunの愛車 [アウディ RS3 スポーツバック]

2019年2月11日

cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

※アップ忘れてました。。

S3で使っていた、cpmを移植しました。

LowerReinforcement STAGE1
(CLRF-VA007)です。

RS3後期は、エンジンが変わったことによりマフラーの径も太くなったそうで、
前期型のRS3はS3と同品番でOKでしたが、後期RS3ではマフラーと干渉するようになったため、専用のスペーサーを使用する必要があります。

S3の時に感じましたが、
付ける前と後では、段差を超える際のショックが丸くなった感じがするので、その分、足がよく動くようになっているんだと思います。

正直、感覚の慣れなのか、
RS3の方が剛性が高いのか、
S3に付けた時ほどの感激は得られず…(^_^;)
関連する記事

パーツレビュー件数:2,891件

cpm / Rear Member Brace

cpm / Strut Brace

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

D-SPORT / パフォーマンスバーセンター

TANABE / tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

レビュー:1937件

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

AliExpress クワトロ プレート

NEUSPEED STAINLESS STEEL BRAKE LINES

AliExpress ステアリングカバー

EZ LIP EZLIP