TakaJunの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

BMW BMW(純正) Innovection Original Body Coating

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2019年11月16日
カテゴリ : カーケア > その他
BMW(純正) BMW(純正) Innovection Original Body Coating
コーティングは、RS3でもお世話になった
カービューティープロ向井さんでお願いしようと思ってたのですが、
価格交渉の過程で、ディーラーにてお願いすることになりました。

ボディコーティングとホイールコーティングのセットです。
仕上がりはとても良いと思います!
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラーにて納車時施工

BMW(純正) Innovection Original Body Coating のレビュー

NAKARAI / メッキング

cretom / AD-1 Wモーターサイクロンクリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / BUMPER&TRIM GEL

PCS / プロテクトPCS / 虫取りクリーナー

Toremasu / 洗車屋アラワナ ケミカル事業部 / 金属モールクリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

Ogarty フォームガン

RioRand 伸縮ホース

AZ ラバーペイント ZEQUE

Super Sprint / S.S.BERRY STREET SYSTEMS

オートリファイン / ARC POWER BRACE TYPEⅠ