Kei.AXELAの愛車 [マツダ アテンザセダン]

2016年3月12日

RIDERS HOUSE 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

【総評】

アテンザでマフラーを変えるつもりはありませんでしたので、マフラーカッターを初めて選びました。アテンザのボディに不釣り合いな貧相なマフラーでしたが、テール径が100と大きくなったので迫力が増しました。アテンザは純正でも綺麗なマフラー音なので、非常に満足しております。

【満足している点】

・テール径
・デザイン

入手ルート知人・友人

RIDERS HOUSE / 【全面改良】CX-5 KE 100mm 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / フィット GE マフラーカッター チタン焼き入れ調 オーバル 斜め切り出し

RIDERS HOUSE / CX-5 KE 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ ブルー焼入 ステンレス

R-PRIDE 和道・桜 五分咲

BBS LM

DAYTONA(バイク) 樹脂光沢復活剤

エーモン 非常信号灯 ライト付

ASTRO PRODUCTS プリセット型トルクレンチ

YOKOHAMA iceGUARD 6 (IG60) 225/55R17

「[パーツ] #アテンザ ULTIMATE LIQUID WAX アルティメットリキッドワックス http://minkara.carview.co.jp/userid/2357594/car/2151479/8579702/parts.aspx
マツダ好きな方、クルマ好きな方友達募集中です。 皆さん、よろしくお願いします。

マツダ CX-8 マツダ CX-8
ファミリーカーとして購入しました。 視点の高い車を所有する車は初めてなので、まだ慣れま ...
マツダ アテンザセダン マツダ アテンザセダン
知る人ぞ知るマツダのフラッグシップ デザイン、走行性能、乗り心地などどれを取っても現在 ...
知る人ぞ知るマツダの異端児 サーキット(走行会位しか行きませんが)、ワインディングロー ...