どらどら@の"プリウス2号" [トヨタ プリウス]

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

2018年04月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
前のテールのカバーが吹っ飛んで行ってからレヴィーアに問い合せて代わりを送ってもらうも片側だけデザインが違い、面倒になりそのまま付けてましたw
今回せっかく自分のところに戻ってきたのでテール新調しました!
アップガレージに新品が格安で売ってたので買いに行き、その場で前のテールは引き取ってもらいましたw
今回はヴァレンティにしてみましたーー!
純正感を残したい為クリアクロームにし、取り付けてみたところイメージ通りで満足です!

JEWEL LED テールランプ クリア/クローム のレビュー

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / LED TAIL LAMP DX

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ REVO

社外 テールランプー

トヨタ(純正) 30後期純正テールランプ