てつまろの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

自作M Performanceステッカー

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ステッカー > 自作・加工
作業日 : 2018年04月14日
フロント、リヤ、ルーフにM Performanceのスポイラーを装着したので、ステッカー貼っても許されるかな~ と思いNEW TYPEのM Performanceロゴステッカーを自作しました。
市販されている対候性フィルムで包むタイプのステッカーです。
最初に透明タイプで作成しましたがプリンターでは白が印刷されないことに気付き、白ベースの用紙を買い足すことに・・・。
サイズは普通紙で数種類印刷してみて現物で確認しました。
選んだサイズは結局純正ステッカーと同じようなサイズになったかな?
登録した作業時間はこの確認作業の時間を含んでいます。
全体的にはこんな感じです。
結構気に入ってます。

脱RFT

グリル塗装

エアコンフィルター交換 わさびd’air取り付け

フロント・リア ワイパーブレード交換

ドライブレコーダー Smart Reco WHSR-510 取付

木目インテリアパネル取付

てつまろです。よろしくお願いします。 車大好きな50代のオッサンです。

フォグHID変更 偵察編
2018/05/13 19:02:20
コーディング 自動時刻設定
2018/03/19 07:25:21
VCDSコーディング【1.導入・設定編】
2018/03/07 21:12:30

愛車をいじる方、いじって見たい方大歓迎です。情報交換しましょう。
いじらない方ももちろん全然OKです。
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 ヒロアオヒロアオ *
ウルフボーイウルフボーイ * H.I.DH.I.D *
ひろじまひろじま * ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認

2017/12/02納車。 BMW 320i xDrive Touring M Spo ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
旧型コペンからの乗り換えです。 ぼちぼちいじっていこうと思います。 よろしくお願いします。
スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
スバル インプレッサ G4(A型)に乗っていました。 BHレガシィ(3L フラット6)か ...