LIMIT10000の愛車 [トヨタ 86]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

2018年04月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
リアの剛性UP用に取り付け。
全体的に安定感が上がった感触があります。

REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトレバーカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

BLITZ STRUT TOWER BAR

Kansai SERVICE リアタワーバー