LIMIT10000の愛車 [トヨタ 86]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

2018年04月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
リアの剛性UP用に取り付け。
全体的に安定感が上がった感触があります。

REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

TRD / トヨタテクノクラフト タワーバー

OKUYAMA ストラットタワーバー スチール