オーバーヒートテックの愛車 [トヨタ マークII]

2018年10月7日

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev.

車検対応マフラーといえば、走行中は蚊ほども音が聞こえないというのが私の中での常識でしたが、このマフラーに交換して、ようやく満足できるレベルに達したという印象です。

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ワンオフマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.06&R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 02 edi.

LEAD リード管

シュベーレン プレッシャースイッチ ブースト0.4kg/c㎡用

トヨタ(純正) ファンベルト

中国タイヤメーカー Aoteli 205/55 16

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE004 215 ...

トヨタ自動車 配線図集