foremounの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Holts / 武蔵ホルト ナイフィングストッパー

2018年09月27日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
Holts / 武蔵ホルト ナイフィングストッパー
Aピラー加工の仕上げ用に購入!

厚づけパテに比べて粒子が小さく滑らかなので、細かいキズ・凹み埋めにぴったりです(゚∀゚)

硬化時間は結構長めで、24時間は放置しないと完全には固まらず...1回盛っちゃうと次の作業ができない(´Д`)

で、固まったら固まったで今度はかなり硬い...

粗目のヤスリじゃないと、形を出すのにかなり時間がかかります(^_^;)

こんなもんなのかな??
他のを使ったことがないのでわかりません!(゚Д゚)
関連する記事

ナイフィングストッパー のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / 超強力両面テープ

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント)

Holts / 武蔵ホルト / エポキシファイバーパテ (ファイバーパテ)

Holts / 武蔵ホルト / クロームポリッシュ / メッキミガキ

Holts / 武蔵ホルト / スクラッチリムーバーセット / キズ消しセット

Holts / 武蔵ホルト / ガンガム アルミテープ / マフラー用アルミテープ

JB WELD ULTIMATE COPPER

Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

ASTRO PRODUCTS トリムクリップ PF807 10個入り

INKARO 粘着マットテープ

3M / スリーエム ジャパン ビニールテープ 74