YAMASEIの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

Axis styling スーパーアクセルⅡ

2018年04月13日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
Axis styling スーパーアクセルⅡ
最近、初めて知ったメーカーです!

メーカーによるとアクセルペダルを交換するだけで、加速UP、レスポンスUP、操作性UP、実用燃費UPなど様々な効果を体感できます。

っと書いており車種を調べると何故かルミオンのみ生産しておりましたので同じエンジンならイケるだろうと言うノリで偶然にも中古品があったので購入しましたww

まだ取り付けたばかりですので燃費向上はまだ分かりませんが、加速が良くなったのはすぐに分かりました!

ペダルの踏み加減も前よりも踏まなくても加速するようになりました。

半信半疑だったのでここまで劇的に変わるなんてビックリしました!

※取り付けに関して
スロコンと併用して取り付けしておりますのでそのまま取り付け出来るかは分かりかねます。
ただ、形状はほぼ一緒なので取り付け可能かと思われます。
取り付けは自己責任でww
新品/中古中古
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/757935/parts/

スーパーアクセルⅡ のレビュー

SPRINT BOOSTER / Sprint Booster

A.TRUCCO / PPT(Plug-in Power Throttle)

MARVELLOUS / e-throttle(ECO)

サン自動車工業 / InaZmaAccel イナズマアクセル

TOM'S / L.T.S.Ⅲ スロットルコントローラー

Boulekos Dynamic / BDI252

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

PIVOT 3-drive PRO(3DP)

PIVOT 3-drive PRO(3DP)

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

YUPITERU DRY-ST2000c

トヨタ(純正) NSCP-W64

「 ワイヤー出る一歩手前ww

YAMASEIです(^O^)! みんカラ2年目です! 最近、ハイドラを起動して徘徊してますwww よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

雨とアライメントとキャンバー
2018/06/18 18:25:42
伝説のF1ドライバー、「セナ」の名を冠した、マクラーレンを見てきました
2018/05/23 23:26:05
イベント参加
2017/12/29 22:20:31

良かったら、友達になってください!
カトモカトモ * とも工房とも工房 *
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 くもじいじゃくもじいじゃ *
takku208takku208 * VALENTIVALENTI *みんカラ公認

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
2代目カローラフィールダーです!笑 前車の車検が切れるということでそのまま通すつも ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
トヨタ カローラフィールダーに乗っています。 人生初の車なので大事に乗って行きたいと思 ...