YAMASEIの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

Axis styling スーパーアクセルⅡ

2018年04月13日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
Axis styling スーパーアクセルⅡ
最近、初めて知ったメーカーです!

メーカーによるとアクセルペダルを交換するだけで、加速UP、レスポンスUP、操作性UP、実用燃費UPなど様々な効果を体感できます。

っと書いており車種を調べると何故かルミオンのみ生産しておりましたので同じエンジンならイケるだろうと言うノリで偶然にも中古品があったので購入しましたww

まだ取り付けたばかりですので燃費向上はまだ分かりませんが、加速が良くなったのはすぐに分かりました!

ペダルの踏み加減も前よりも踏まなくても加速するようになりました。

半信半疑だったのでここまで劇的に変わるなんてビックリしました!

※取り付けに関して
スロコンと併用して取り付けしておりますのでそのまま取り付け出来るかは分かりかねます。
ただ、形状はほぼ一緒なので取り付け可能かと思われます。
取り付けは自己責任でww
新品/中古中古
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/757935/parts/

スーパーアクセルⅡ のレビュー

siecle / ジェイロード / TREC-FWR PREMIUM

MIRAREED / エコグライダー

サン自動車工業 / InaZmaAccel イナズマアクセル 本体キット

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER RW

OGS / オージーシステム / TCメッセンジャー 専用リモコン

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

トヨタ(純正) スターターモーター

momo Trek レッド

AUTOBACS QUALITY AQ. スマートフォンホルダー アームキャッ ...

DUNLOP LE MANS V

「@ごきふぃるさん…時間と地道な計算の努力でここまで来ました(^^)
廃盤のホイールなので探すのに苦労しました!笑
まだまだ、未完成なので完成したらお披露目したいと思います(´∀`*)」
YAMASEIです(^O^)! みんカラ2年目です! 最近、ハイドラを起動して徘徊してますwww よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

圏央道を走って♪
2018/09/17 06:19:35
雨とアライメントとキャンバー
2018/06/18 18:25:42
伝説のF1ドライバー、「セナ」の名を冠した、マクラーレンを見てきました
2018/05/23 23:26:05

良かったら、友達になってください!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 surf2800surf2800 *
202号室202号室 * こーだい.こーだい. *
hamachi_yohamachi_yo * BURIKINGBURIKING *

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
2代目カローラフィールダーです!笑 前車の車検が切れるということでそのまま通すつも ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
トヨタ カローラフィールダーに乗っています。 人生初の車なので大事に乗って行きたいと思 ...