もちゃ mk.2の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

エコイル クロモリ鋼レーシングナット

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
エコイル クロモリ鋼レーシングナット
エコイルというところの40mm貫通クロモリレーシングナットです。

以前装着していたナットが長すぎたのでこちらのナットに買い替えました。
入手ルートネットショッピング(その他)

クロモリ鋼レーシングナット のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / パールシルバーナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 2ピースショートナット

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 軽量ホイールナットショート

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC ALUMI WHEEL NUT Ⅲ

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 ガンメタ

RAYS / ジュラルミンロックナット(ロングタイプ)

ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE ホイールナット

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

メーカー・ブランド不明 ジュラルミンホイールナット貫通ショート

KYO-EI / 協永産業 Racing Composite R40 REVO

Projectμ スーパーロックナット7