らぷそにーの"boxer @ misaka" [スバル レガシィツーリングワゴン]

WAKO'S AT-P / ATプラス

2018年01月07日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
WAKO'S AT-P / ATプラス
購入時から3→4速のシフトアップがスムーズでなく、過去のATF交換歴も不明のためトルコン太郎での圧送交換をすべきか決めかねいた時、これの存在を知りました。

本来5万キロ以上未交換時入れるなと警告文?まで書かれていましたが実験も兼ねて入れてみました。(マネしないでください。自己責任です。)

今日用事こなしながら40キロほど乗りましたが、明らかに3→4速のシフトアップがスムーズになってます。
これは凄い。

いつも市街地ではシフトフィールが煩わしく3速固定で乗っていたのに、Dレンジに入れていてもスムーズに変速してくれます。

これからどうフィールが変化していくのかまだ様子見の段階ですが、WAKO'Sさんホントすごいですね。
すごくオススメです!是非お試しあれ!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

AT-P / ATプラス のレビュー

WAKO'S / SUPER HV

WAKO'S / MG5-T / マジックファイブ

WAKO'S / ESC / エンジンシールコート

WAKO'S / RECS / レックス

WAKO'S / MPS / ミッションパワーシールド

WAKO'S / F-1 / フューエルワン

PIT WORK F-ZERO

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

タービュランス GA-01

Surluster ループ ベーシックケア

スズキ機工 ベルハンマー

三度の飯より車が好き( ^ω^) 他人の車をイジるのも好き(*^□^) 無いものは創る!精神で日々愛車を壊し………ヾノ・ω・`)イヤイヤ 理想形に...

お友達申請は、コメント等で何度か絡んで頂いた方、又はオフ会などでお会いした方のみとさせていただきます∩(`・ω・)∩
ノス次郎ノス次郎 * どらくすどらくす *
ゆりえ@暇人ゆりえ@暇人 * kei_kei_ *
疾風彡M疾風彡M * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン boxer @ misaka (スバル レガシィツーリングワゴン)
最近のハイテク車にはないシンプルな外装が気に入っています。 あまりゴテゴテ改造するのは好 ...
ホンダ フィット 1.5S (自称) (ホンダ フィット)
らぷそにー3号機(現在廃車) 「なんちゃって走り屋」仕様です。 そこら辺走ってるフツーの ...
日産 NV200バネット 日産 NV200バネット
☆社有車☆ 2年振りにまた新車を与えてもらいました (ノ´▽`)ノ♪ 今度は待望の4駆 ...
日産 NV200バネット 日産 NV200バネット
★社有車★ 仕事の相棒です。 仕事、通勤、夜食の買出しまで担ってる働き者です。 レガシ ...