練馬のジョーの愛車 [ルノー カングー]

7-wood 615/ SR-7_SR-7F用バックレストサイドカバー

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年05月02日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
不明 615/ SR-7_SR-7F用バックレストサイドカバー
座面サイドカバーのフィッティングの良さと品質に惚れ込み、バックレストサイドカバーも購入しました。
やはり素晴らしい品質でした。
時節柄、カバー生地で作ったマスクカバーが付いてきました。
このような配慮は素晴らしいと思います。

*購入価格は本体に送料とPayPal決済手数料を足した金額です。
  • 後ろ側から巻きつける感じで装着します。
  • この場所も結構擦れますね。
    素晴らしいフィッティング。
  • おまけのマスクカバー。不織布も2枚付属しています。すぐに使い始められる配慮がされています。
定価8,500 円
購入価格9,530 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※7-wood web shop
関連する記事

615/ SR-7_SR-7F用バックレストサイドカバー のレビュー

類似商品と比較する

Dotty / GT-K

BONFORM / Vestito G type

admiration / ALTAMODA SEATCOVER 「LUXURY STRIPE」

FABULOUS / FABULOUS SUPER IMPACT SEAT COVER

ROJAM / セレクトシートカバー

エーモン / 汚れ防止シートカバー(軽トラック用) / 6243

ルノー(純正) オーバーヘッドコンソール

NOGES ノージス シートカバー グレーカモ

レフィナード ルノーカングー シートカバー パンチングレザー

Moty's J-ENGINE Moty's J-ENGINE EDCF

DULTON キッチンクロック

Renault Japon KANGOO Jamboree ONLINE 20 ...