ゴッシュペシアの愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

不明 バルブインサーター

2018年04月15日
カテゴリ : 工具 > その他
不明 バルブインサーター
ホイールのキズ防止用ゴムが付いていないので価格は安い!!

キズ防止策として、エクステンションバーにタオル等の布を巻けばOKかな。

ウォータープライヤーとかで引っ張って入れる事も可能ですが手間やホイールに傷が入ったりロクな事はありません。

バルブインサーターの使い方はテコの原理でだれでもホイールに傷付ける事もなく簡単にエアバルブが組めます。

これいる?!…(笑)

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※沖縄県からの送料700円😭

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 自在じょうご

ASTRO PRODUCTS / ベルトスリング

KURGO / TIRE STORAGE Tire Roo

ASTRO PRODUCTS / シールテープ

KTC / 京都機械工具 / 高級スクレーパーセット[2本組] KZ232

Snap-on / Blue-Point フレキシブルマグネットピックアップツール

AZ ラバースプレー メタリックゴールド

DIA-WYTE メッキカラー ゴールド

SEIWA K385 カーボン調マルチガード

ArcHill ALC-04 4chHi/Loコンバーター

株式会社トーシン産業 DVR-3000X

純正アイラインガーニッシュ アイラインガーニッシュ (自作)

「@あや♪( ´▽`) スタッドレス外したら、集りますかね?!約束~?!🤔」
基本的にDIYで弄ってます! 宜しくお願いします(*^^*)

【お知らせ】『フォロー』機能のリリースについて
2018/11/15 20:34:08
2018.09.17 オフ会 in オートバックス三木大村店
2018/09/23 08:18:48
ご多忙のところ大変恐縮ですが、ご確認いただければコレ幸いです。
2018/09/04 01:46:46

友達申請大歓迎です!!

車好きなら老若男女どなたでも!
車好きなら車種違っても!
車好きなら色が違っても!
車好きならノーマルでも!
よろしくお願いします!

ログイン率低い方、放置率高い方は、削除させていただきます!!
カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認 スぺ太郎スぺ太郎 *
まぁドンまぁドン * 紫翠@42Sスペ紫翠@42Sスペ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
四六時中車のことばかり考えてます!!…(笑) 時間があれば車イジイジか、洗車かな?! ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
この頃は、懸賞で当てまくってました!以下に当選品を書いてみました(思い出しながら・・・・ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
カリフォルニアミラーに、メッキホイール、シルバーのフィルム メッキが好きだったころに乗っ ...
三菱 リベロバン リベロ-エボ顔スワップ (三菱 リベロバン)
短期間ですが、こんな車にも乗ってました。このころは、青にこだわってましたねぇ。バン(4ナ ...