ゴッシュペシアの愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

不明 バルブインサーター

2018年04月15日
カテゴリ : 工具 > その他
不明 バルブインサーター
ホイールのキズ防止用ゴムが付いていないので価格は安い!!

キズ防止策として、エクステンションバーにタオル等の布を巻けばOKかな。

ウォータープライヤーとかで引っ張って入れる事も可能ですが手間やホイールに傷が入ったりロクな事はありません。

バルブインサーターの使い方はテコの原理でだれでもホイールに傷付ける事もなく簡単にエアバルブが組めます。

これいる?!…(笑)

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※沖縄県からの送料700円😭

ASTRO PRODUCTS / R134a用マニホールドゲージ

藤原産業 / SK11 ドリルチャック

ASTRO PRODUCTS / 乾電池式 24LED ワークライト

BAL / 大橋産業 / ピットスタンド

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / シックネスゲージ

Meltec / 大自工業 / ジャッキアタッチメント / F-26-1

スズキ純正 サービスマニュアル

Yahoo はんだごて ガスタイプ

わかりません LEDマルチランプ

製作依頼 LED打ち替え

Made in China LED イカリング フォグ

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

安物よりクオリティの高いものを好むようになりました。 基本的にDIYで弄ってますが、参考にさせて下さい! 宜しくお願い致します(*^^*)

第3回 スペオフin広島・東広島市 【道の駅 湖畔の里 福富】
2017/10/09 06:45:03
スペーシアオフ会
2017/10/09 06:41:54
第2回 スペオフin四国 〜愛媛・今治市〜
2017/08/26 20:18:50

友達申請大歓迎です。いろいろ情報交換しましょう!!

車好きなら老若男女どなたでも!
車好きなら車種違っても!
車好きなら色が違っても!
車好きならノーマルでも!
よろしくお願いします!
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 Kz.SKz.S *
burtonburton * Good bad middle-agedGood bad middle-aged *
今更スペーシア今更スペーシア * エリプレKエリプレK *

スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
四六時中車のことばかり考えてます!!…(笑) 時間があれば車イジイジか、洗車かな?! ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
この頃は、懸賞で当てまくってました!以下に当選品を書いてみました(思い出しながら・・・・ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
カリフォルニアミラーに、メッキホイール、シルバーのフィルム メッキが好きだったころに乗っ ...
三菱 リベロバン リベロ-エボ顔スワップ (三菱 リベロバン)
短期間ですが、こんな車にも乗ってました。このころは、青にこだわってましたねぇ。バン(4ナ ...