RENTAL親父の"ジャポーネくん" [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

パーツレビュー

2013年5月30日

autoplus LEDテールライト・スモーク Black Flame Limited

評価:
autoplus LEDテールライト スモーク Black Flame Limited
今流行のLEDに致しました。

装着後、少しCOOLな感じになりましたね。

関連情報URL:http://autoplus.jp/?pid=57821328
購入価格29,800 円
入手ルート実店舗

このレビューで紹介された商品

4.56

パーツレビュー件数:18件

類似商品と比較する

autoplus / LEDテールライト スモーク

autoplus / LEDテールライト クリアー Black Flame Limited

ONLY ONE / LEDリアバンパーライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ ブラックスモークタイプ

灯玄人 / 4灯化ユニット

ピカキュウ / S25D HYPER SMD 18連LED ダブル口金球 LEDカラー:ホワイト

autoplus LEDテールライト スモーク Black Flame Lim ...

KOSHI カーボンテールライトカバー

? ?

Koshi カーボンテール

JUNYAN Clear finish tail rear lights

アバルト純正 ドライブレコーダー