鳳凰丸の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

カテゴリ : 排気系 > エキゾーストマニホールド
MUGEN / 無限 Exhaust Manifold
無限のエキマニを遂に某オークションで買ってしまいました😅新品では20万以上する高額なエキマニです中古でも高いです💸新品は無論絶版です!
無論母上にも内緒🙊
取り付けは三月の車検時につけてもらいます。その間に暇見つけて磨いて可能な限り綺麗にしようと思います✨

性能は果たして如何に!?純正より4㎏ほど軽いし天下の無限様なので今より遅くなるすることはないだろう!これをつければエアクリ、マフラーも無限なので排気関係はコンプリートとなります👍音も多少は変わるんですかね~?

車検後の走りが楽しみ👅

Exhaust Manifold のレビュー

Altrack / EXHAUST MANIFOLD type S4

Success Kansai / ORIGIN / EXHAUST MANIFOLD

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Exhaust Manifold

BLITZ / EXHAUST MANIFOLD

AutoExe / Exhaust Manifold

HARRISON / Exhaust Manifold

J'S RACING EXマニホールド

MAXIM WORKS 4-2-1 エキゾーストマニホールド

MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

ホンダ(純正) 98spec純正4-1エキゾーストマニホールド

Defi ADVANCE ZD

BAL / 大橋産業 ジャッキスタンド / キーパーマン

鳳凰丸です。よろしくお願いします。 愛車はDC5後期インテRです。 後、最近知人から通勤用としてニュービートルを売ってもらいました! 車以外では野球(昔...

来るもの拒まずです(笑)絡んで貰えたら嬉しいですm(_ _)m
上高地のインプレッサ上高地のインプレッサ * kokki@EKkokki@EK
ゆうRSゆうRS Neco26Neco26
ゆう@EK9ゆう@EK9 3ドア3ドア

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
無限で出来るだけちまちま揃えています。 現在ホイールがワークD9Rから無限のMF10 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
前期DY5Wデミオスポルトはデザインも良く、よく走り運転しやすい車でした!荷物も多く積め ...
カワサキ バリオスII バリ2トロンベ (カワサキ バリオスII)
超高回転エンジン最高でした!でも冬はエンジンかけるのに苦労したわ(^o^;)
フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック) 赤ヘル亀ポルチェ (フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック))
通勤用軽(ボロライフ)が壊れたので友人から安く譲ってもらいました。初外車! 母上も可愛 ...