ケニーくんの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

ALPINE KCU-462I iPod/iPhone用Dock接続ケーブル(0.2m)+USB接続延長ケーブル(1.5m)

2018年04月13日
カテゴリ : カーナビ > その他
2005年のiPod第5世代と言う化石みたいな物をカーナビで聴ける様にする為購入。
0.2mのコードでUSBに接続してセンター下の小物入れに逆さではありますが収まりました。
前車より音質が少々悪く感じますがナビやスピーカーの違いなのかな?
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ALPINE / KTX-X088-FIH

ALPINE / HCE-V102(最新地図データディスク)

ALPINE / KTX-Y401R

ALPINE / KTX-C80NV パーフェクトフィット

ALPINE / PKG-CR1000-AV アルファード/ヴェルファイア専用 ルームカメラ

ALPINE / KCU-Y61HU USB/HDMI接続ユニット

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅡ(部品倉庫を整理中ー初期のアリ ...

SAMURAI PRODUCE リアバンパーステップガード

AUTOMAX izumi 5回点滅 アイシテルのサイン(ブレーキランプ点滅リ ...

M'zSPEED フロントモール

KYO-EI / 協永産業 Fixed Fixed ハブリング 73/60

PROSTAFF CCウォーター ゴールド