グレイフォックスの"R56 JCW" [ミニ MINI]

BMW MINI(純正) JCW カーボン・エア・インテーク

2018年03月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
新車当時からつけていますが、飛び石や紫外線ヤケこそあれ熱変形もなく優秀です。

BMW MINI(純正) / JCW カーボンエアインテーク

BMW MINI(純正) / エアインテークグリル クローム

CLIMB MAX / パワーアウトレット

LOVELARK / HANABI brand / 415 COBRA Bad Face Bonnet

TAKERO'S / エアロボンネット FRP

DK5 ナンバーステー

不明 ドリンクホルダー

評価: ★★

BMW MINI(純正) JCW フロントスポイラー

「[パーツ] #MINI 9.5sq.デジラチェ GEK085-R3 http://minkara.carview.co.jp/userid/2364034/car/1862758/9057630/parts.aspx
ただいま東京-熊本の二重生活中です(;´・ω・) よろしくお願いします。

ポルシェ ケイマン Cayman GT4 (ポルシェ ケイマン)
残念ながら諸事情でなかなか乗れてませんです(~_~;) 言ってる間に781GT4が出そ ...
ミニ MINI R56 JCW (ミニ MINI)
九州に移してから傷みが進んでしまいました(;´Д`A ``` 相手は自然環境、やむをえま ...
ランドローバー レンジローバーイヴォーク ランドローバー レンジローバーイヴォーク
クルマはデザインが大事!このスタイリングは秀逸だと思います。
ポルシェ ケイマン Cayman S (ポルシェ ケイマン)
993以来、久しぶりのポルシェ。 短い付き合いでしたがいい車でした。 ありがとう!