グレイフォックスの"R56 JCW" [ミニ MINI]

KTC / 京都機械工具 9.5sq.デジラチェ GEK085-R3

2018年03月11日
カテゴリ : 工具 > ラチェットハンドル
トルク管理の必需品です。
作業部位や要求精度によってこれとダイヤル式・プレセット式を使い分けています。

DIYでもこの類のツールお使いの方は多いと思います。
が、同時に使いっぱなしの話もよく聞きます。
精度を求めての使用なのですから、できるだけ定期のメーカー校正をおすすめします。
関連動画:

9.5sq.デジラチェ GEK085-R3 のレビュー

KTC / 京都機械工具 / nepros 9.5sq.コンパクトショートフレックスラチェットハンドル NBR3FSCUN

KTC / 京都機械工具 / 9.5sq.フレックスロングラチェットハンドル BR3FL

KTC / 京都機械工具 / 9.5sq.グリップ型ラチェットハンドル BRG3

KTC / 京都機械工具 / nepros 9.5sq.ラチェットハンドルヘッドリペアキット NBR3UN-K

KTC / 京都機械工具 / nepros 9.5sq.木柄ラチェットハンドル

KTC / 京都機械工具 / 9.5sq.コンパクトフレックスショートラチェットハンドル BRC3FS

不明 オリジナル作品

Shapeways Team F Key Fob for F56

AUTOBACS マイクロファイバークロス

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

DK5 リフトアップ ナンバーステー

LEOTPP 純正ナビ・メーター・ガラススクリーンプロテクター

「[パーツ] #MINI PAC PLUS / パワーエアコン プラス https://minkara.carview.co.jp/userid/2364034/car/1862758/9395624/parts.aspx
ただいま東京-熊本の二重生活中です(;´・ω・) よろしくお願いします。

ポルシェ ケイマン Cayman GT4 (ポルシェ ケイマン)
残念ながら諸事情でなかなか乗れてませんです(~_~;) 言ってる間に781GT4が出そ ...
ミニ MINI R56 JCW (ミニ MINI)
九州に移してから傷みが進んでしまいました(;´Д`A ``` 相手は自然環境、やむをえま ...
ランドローバー レンジローバーイヴォーク ランドローバー レンジローバーイヴォーク
クルマはデザインが大事!このスタイリングは秀逸だと思います。
ポルシェ ケイマン Cayman S (ポルシェ ケイマン)
993以来、久しぶりのポルシェ。 短い付き合いでしたがいい車でした。 ありがとう!