マコスの愛車 [スズキ アルトワークス]

SaitoRollCage ジョイントレス全溶接クロモリワンオフ

2017年10月09日
カテゴリ : 補強パーツ > ロールバー
助手席に乗ってもロールケージ入ってることに気付かない仕様〜w
前後シート共に干渉しないギリギリで通しています。
ジョイントは一切用いず、すべて溶接で装着しました。
これで後ろの乗員も保護されるし、何よりも車の安定感が増し、矢のように走る&コントロールがしやすくなった感じ。
中途半端な補強パーツ買い揃えるんだったらロールケージ入れちゃったほうがいいですよ。
乗ってみたい方は連絡を。
近々ロールバーパッドを巻くと思います。内装に合わせて塗り分けましたが、Dが巻いてくださいと言うので・・・
入手ルート実店舗

SaitoRollCage / 9点式ロールケージ

SaitoRollCage / 4点式ロールケージ スチール

SaitoRollCage / 8点式ロールケージ

SaitoRollCage / 10点式ロールケージ クロモリ

SaitoRollCage / 7点式ロールケージ アルミ

SaitoRollCage / 12点式 ロールケージ クロモリ

CUSCO D1

SaitoRollCage 6点式ロールケージ クロモリ