ハロゲナーの"LA300S_L“RS”(touring for highway edition ’13)" [ダイハツ ミライース]

TANIDA / JURAN JURAN Sport Filter

2016年10月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルフィルター・エレメント
タニダ/ジュラン製のO/Eです。
レーシングO/EとスポーツO/Eの二種類販売されているのですが、本体の色がピンク色がレーシング、黒色がスポーツです。

希望小売価格は
レーシング 2400円
スポーツ 1400円

私の車はエンジン弄ったり、サーキット走行するわけではないのでスポーツO/Eを使用しています。
意外にも他社製同一規格品より安いです(^^)

JURAN Sport Filter のレビュー

TANIDA / JURAN / JURAN SteinlessTieWrap(ステンレス タイラップ)

TANIDA / JURAN / JURAN R TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN ロング/スーパーロングハブボルト

TANIDA / JURAN / JURAN SeatBeltHook

TANIDA / JURAN / JURAN AdjustWrench(アジャストレンチ)

TANIDA / JURAN / JURAN レーシングナット 袋タイプ

ダイハツ(純正) インパネアッパーパネル

YUPITERU DRY-FH211

メーカー・ブランド不明 【シエクル】レスポンスリング

評価: ★★

PIONEER / carrozzeria TS-C1630S

エーモン 音楽計画 デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

ThreeBond スリーラスター

「素材到着~(  ̄▽ ̄)

配線はまだだけど、取り残されている水温センサーを差し替えられる~。」
走り屋じゃない車好きにして、弄り屋(多分)。 ミライースを少しずつ快適に、自己責任でチューニング…ρ(тωт`) イジイジ。 知り合いの人曰くタクシーみた...

ヘッドライトーASSY交換-整備解説
2018/01/06 13:52:06
CAINZ HOME MOTOR OIL ECOLOGY 0W-20
2017/12/05 20:19:03
滲みを直してみよう
2017/10/01 20:51:46

走り屋じゃない車好き以外にも、走り好きも大歓迎です。

基本的に友達申請はお会いしたことがある方や、絡みがあった方のみにさせていただきます。何も無い状態からのいきなりの友達申請はお断り、又は返答保留させていただきます。ご了承ください。
SHIN@P-Dunk88SHIN@P-Dunk88 コバッく・キリンコバッく・キリン
HAQUA@うどん県(笑)HAQUA@うどん県(笑) hayatezzahayatezza
虎ドラ虎ドラ いち@MAXいち@MAX

ダイハツ ミライース LA300S_L“RS”(touring for highway edition ’13) (ダイハツ ミライース)
チューニングベースな毎日を送るKセダンのスタンダード。 メーカーの提案するRSの精神に忠 ...