けんきち@23の愛車 [マツダ ロードスター]

Pacific Ocean Blue 赤マルステッカー(波乗り小僧デニス)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : その他 > その他
赤マルステッカー
Pacific Ocean Blue製

みん友のみなさんがステッカーで個性を出されているのを見て、私もステッカーチューンをしてみたくなりました。

そこでPacific Ocean Blueという地元鎌倉でTシャツなどを販売するショップのキャラ「波乗り小僧デニス」の赤マルステッカーをリアガラスに貼り付けました。クルマには関係のないステッカーですが、サーフボードに乗ってるか、クルマに乗ってるかの違いですから許してください(^-^;
入手ルート実店舗(その他) ※Pacific Ocean Blue 鎌倉店

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラムレザー ブラウン

ASTRO PRODUCTS / 伸縮式カラーコーン

GTK FACTORY / GTK-Ⅲ ST

ダイソー / つっぱり棒/つっぱり伸縮ポール

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria BDR-206DBK

エーモン / ビニールテープ / 1771

マツダ(純正) トランクルーム サブ

メーカー不明 スタート・ストップスイッチカバー

自作 デフ運搬用下駄

ユアーズ ナンバーロックボルト

(株)shimada のら猫寄せない

DAYTONA リフティングペイント レッド

「私のNC3も助手席側だけ同じようになってます。見ないフリをしていたのですが、サビ対策だったのですね。
はみ出できたところだけハサミでチョキン✂️としておけばいいのかな?」
18年間で2台のR32スカイラインを乗り継いできましたが、老朽化もありロードスターに乗り換えることにしました。 2002年に夏の北海道で乗ったNBロードス...

半休もろた
2018/09/21 13:05:02
イベント:star☆dust 全国ミーティングに行くぜ!八ヶ岳ぐるっとTRGのお誘い)^o^(
2018/08/04 11:30:27
ジャッキスタンドを掛ける(場所の確認)
2018/06/18 18:53:45

スピードよりも、ゆったりとオープンエアドライブを楽しまれている方とお友達になれたらと思います。よろしくお願いします。
脳みそパターン脳みそパターン * 16~16~ *
負け犬2号負け犬2号 * ぱとけんぱとけん
kan+Rkan+R COBRA@NDCOBRA@ND

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2015年3月28日に納車されました。オープンの楽しさ・気持ち良さを満喫していきたいと思 ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
13年間乗り続けたスカイラインGT-Rです。このクルマのおかげでいろいろな人と出会えまし ...