けんきち@23の愛車 [マツダ ロードスター]

Pacific Ocean Blue 赤マルステッカー(波乗り小僧デニス)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : その他 > その他
赤マルステッカー
Pacific Ocean Blue製

みん友のみなさんがステッカーで個性を出されているのを見て、私もステッカーチューンをしてみたくなりました。

そこでPacific Ocean Blueという地元鎌倉でTシャツなどを販売するショップのキャラ「波乗り小僧デニス」の赤マルステッカーをリアガラスに貼り付けました。クルマには関係のないステッカーですが、サーフボードに乗ってるか、クルマに乗ってるかの違いですから許してください(^-^;
入手ルート実店舗(その他) ※Pacific Ocean Blue 鎌倉店

ZAFFO / マイクロフィルター

ダイハツ(純正) / オーバーヘッドコンソール

Nitrous Express / Universal system for EFI + Heater kit

SONY / リチウム電池 CR2032

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ シルバー / CZ336

ダイソー / クッションテープ

メーカー不明 スタート・ストップスイッチカバー

合同産業 ポータブルガレージ

KTS / カインドテクノストラクチャー アライメント測定・調整

ユアーズ ナンバーロックボルト

Techno Clarity アクリル製エアロボード

TechnoClarity NDロードスター アバルト124スパイダー アクリ ...