。。雪乃。。の"レンシィ号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
Corazon フロントグリル Type-S
コラゾンのグリルに交換しました( *´︶`*)

フロントに立体感が出て純正グリルとはまた違ったスポーティさがあります
オリジナルで六連星とSTIエンブレムを装着

メッシュ部分も二重にしたため、写真で分かる通り、中のインタークーラーやホーンが見えにくくなりました(ノ*°▽°)ノ

マイナスポイントとしてマッチングが今一つで少し無理やりクリップで収めた感があります(笑)

ただ、商品としては総じて満足です!

フロントグリル Type-S のレビュー

Corazon / フロントグリル

Corazon / ボンネットキャッチカバー

KENSTYLE / URBAN アーバングリル

BRABUS / デザイングリル

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Center Bridge Cover/カーボンブリッジカバー

Bon Racing / フロントグリルカバー

スバル(純正) D型 フロントグリル

スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

スバル(純正) BP/BLレガシィ 後期型Spec.B純正グリル(改)

スバル(純正) フロントグリル 加工/改

ないる屋 WR03グリル

2017/07/09 07:26:47
もしかして撮影場所マキノ高原メタセコイヤ並木ですか?
私の友人が敦賀に単身赴任で住んでおり遊びに行ったときにドライブで行きました。
何か日本ではないような雰囲気ですよね?
2017/07/09 09:53:06
おはようございます
コメントありがとうございますm(_ _)m

まさにそうです!
昨日マキノメタセコイア行った時に撮った写真です(´^ω^`)

そうですね~どこか北欧の様な雰囲気のある絶好の撮影場所で、頻繁に行ってます(笑)
2017/07/09 08:13:51
おはようございます(^^)

コラゾンのグリルはメッシュ部分が垂直に近くてフレームとメッシュの間が広くてイイんですよね~(*^。^*)
純正は斜めにメッシュが降りてきてるから、なんとなく『のぺ~っ』と見えるんですよね(T_T)
エンブレムが無くなるのが嫌でしたが、雪乃さんはやっぱりやってくれましたね!(^^)v
これなら付けたい!!って思わせてくれる仕上がりですよ(*^。^*)
(買うお金ないけど(笑))
2017/07/09 11:08:58
おはようございます~( ᵕᴗᵕ )

そうなんですよね!純正のメッシュともしばらくは悩んでたんですが、フロントが平たく見えてしまいますよね。
まあ、実物見るとやっぱカッコイイなと思うんですけど(笑)( ̄▽ ̄;)

やりましたよ~(ノ´▽`)ノ♪
先代後期インプくらいのスバルウイングも付けたいところなんですけどね(笑)

ありがとうございます(ΦωΦ)フフフ…カイマショウ
2017/07/09 09:24:44
エンブレム付き、イイなぁ〜〜

かなり惹かれてます(^_^)
2017/07/09 12:11:41
角度ある時に見た時の奥行き感がたまりません(´^ω^`)

イチロンさんなら純正メッシュをパテとかで加工してそれっぽいの作ってしまえそうです(笑)

「@カシゴンGR さん なにをご馳走になろうかな~«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク(笑)」
。。雪乃。。です。よろしくお願いします。 若者のクルマ離れが深刻なんて言われてる時代でも、自分は車大好き人間です(*´??`?)? 今現在、 自分→レガシィツ...

K2 GEAR ボンネット エアバルジ タイプ2
2018/04/14 23:20:35
楽ナビのオープニング画面変更
2018/04/08 21:18:39
なんちゃってGPホイール
2018/03/18 22:35:19

スバルの魅力に取りかれた人間のひとりです(´^ω^`)

ただ、メーカー問わずお友達になりましょう。
同車種(メーカー)、近隣の方大歓迎です

宜しくお願いします( ᵕᴗᵕ )
きたもんきたもん * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
イチロンロンイチロンロン よーへいkよーへいk
kosakazu73kosakazu73 Gang-changGang-chang

スバル レガシィツーリングワゴン レンシィ号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
人生初の愛車(´ω`★) 何の車を買おうか迷った時、最終的にエクシーガ、このレガシィ、 ...
スバル XV ブイブイ (スバル XV)
11.26契約 納車予定は1月末です( *´︶`*) ↓ 1月20日大寒 無事納車 ...
スバル インプレッサ スポーツ インプちゃん (スバル インプレッサ スポーツ)
姉の車 車好きそうな外観のインプに仕上がってきてますが、乗ってるのは至って普通の人 ...
日産 エルグランド エルさん (日産 エルグランド)
父親の車です。 ちょくちょく写真に映り込んでるんで、ここらで紹介しておきます(笑)(´ ...