。。雪乃。。の"ブイブイ" [スバル XV]

AXIS-PARTS ドライカーボン エアコンスイッチパネルカバー

2018年02月14日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
アクシスパーツさんの2月発売の新商品パーツ

ツヤありのカーボンなので、ナビ周りのピアノブラック風(自家塗装)と合ってないようですがドアノブパネル部分が純正でツヤありカーボンになってるのでインテリアを見た時に
左、真ん中、右、でカーボンが配置されてるので結果的にバランスはいいです(*´ω`*)

フィッティングも寸分の狂いなく完璧で、エアコンダイヤル周りだけのように見えますが、下の小物入れ側までけっこう伸びてます。

インテリアで常に目に入る部分なので、満足度の高いパーツですね~インテリアの高級感が出ました(*´∀`)♪
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアノブカバー

AXIS-PARTS / GT-DRY スイッチパネル

AXIS-PARTS / GT-DRY ドアトリムガーニッシュカバー

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン メーターインナーフード

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボンフロントパネル

スバル(純正) カーボン調インパネパネル

AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトパネルカバー

AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

AXIS-PARTS GT-DRY ドアノブカバー

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

「@☆もりぞー☆ さん くそ~レガシィ仲間増えると思ったのにヽ( ´¬`)ノ(笑)」
。。雪乃。。です。よろしくお願いします。 若者のクルマ離れが深刻なんて言われてる時代でも、自分は車大好き人間です(*´??`?)? 今現在、 自分→レガシィツ...

SEIWA W841 シートアンダーダスト
2018/05/23 20:02:01
スバル レガシィ アウトバック
2018/05/11 12:06:09
レカロシート取付け①
2018/05/05 17:36:18

スバルの魅力に取りかれた人間のひとりです(´^ω^`)

ただ、メーカー問わずお友達になりましょう。
同車種(メーカー)、近隣の方大歓迎です

宜しくお願いします( ᵕᴗᵕ )
とぅす@GRFとぅす@GRF * イチロンロンイチロンロン *
white-lizardwhite-lizard * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
まさ ひろまさ ひろ * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン レンシィ号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
人生初の愛車(´ω`★) 何の車を買おうか迷った時、最終的にエクシーガ、このレガシィ、 ...
スバル XV ブイブイ (スバル XV)
11.26契約 納車予定は1月末です( *´︶`*) ↓ 1月20日大寒 無事納車 ...
スバル インプレッサ スポーツ インプちゃん (スバル インプレッサ スポーツ)
姉の車 車好きそうな外観のインプに仕上がってきてますが、乗ってるのは至って普通の人 ...
日産 エルグランド エルさん (日産 エルグランド)
父親の車です。 ちょくちょく写真に映り込んでるんで、ここらで紹介しておきます(笑)(´ ...