稲葉ばなお a.k.a. 8t王子の"稲葉ばなお仕様 街道美学bB" [トヨタ bB]

運転席&助手席の窓ガラスにフィルム貼り

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > フィルム施工
作業日 : 2018年04月14日
面倒だけどガラス外して貼ります。
そのほうが作業しやすくて失敗しなそうだし。
ガラス外しました。
この車種用のカットフィルムを用意しました。
失敗に恐れてビビりすぎですかね。
色はラグジーブルーです。
石鹸水作ろうと思ったけどスプレー買っちゃった。
フィルム用スプレーでビタビタに吹きかけます。
貼ってみたけど、
思ってたイメージより青うっすいなー。
窓ガラス装着。
中が丸見えだなあ。
フルスモークにしたほうが良かったかなーって思っても、
今さらやり直さない。
2年はこれでいく。

ブルーミラー風?

ドアバイザー取り付け

スモーク貼り

マフラーカッター 取り付け チタン 2本出し

フロアAT移植

缶スプレー塗装

「今日もショベルで仕事なので、クルマの作業はできなさそう。来週も日曜日に仕事が入ってるっぽいし、今月は何もクルマの作業は進まないかな
(>_<)」
クルマいじくったり作業やってる時が幸せな時間です。何でも自分流にアレンジやカスタムするのが好きです。できるだけ個性的なクルマを目指してます。 皆さんの記事...

追加メーターの取り付け
2018/05/15 09:44:37
バキューム計取り付け①
2018/05/15 09:40:43
バキューム計取り付け
2018/05/15 09:39:36

車種問わず、できるだけ金をかけずにDIYを楽しんでいる方や、愛車を他人とは違うオリジナルを追求してる方と情報交換・お友達になれたら嬉しいです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
kazu311kazu311 KeiKei
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム black-box.black-box.

トヨタ bB 稲葉ばなお仕様 街道美学bB (トヨタ bB)
トヨタ bB (NCP31) に乗っています。 できるだけ便利な機能を取り入れ実用性を重 ...
日産 シルエイティ ばなお仕様S13シルエイティ (日産 シルエイティ)
ばなおのクルマとしては3番目に所持したクルマ。 改造多数。廃車。
日産 テラノ ばなお仕様D21改 (日産 テラノ)
二枚ドア、三角窓。 ディーゼルターボ。 ばなおのクルマとしては2番目に所持したクルマ。 ...
UDトラックス コンドル 8トンダンプ (UDトラックス コンドル)
現在仕事で乗ってる8トン車です。 定期的に自分でグリスアップやオイル交換などやってます ...