稲葉ばなお a.k.a. 8t王子の"稲葉ばなお仕様 街道美学bB" [トヨタ bB]

メーカー不明 カースタイリング インテリア カスタムペイントスプレー ディープブルー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月07日
カテゴリ : その他 > その他
内装、内張などに塗る用の塗装スプレーみたいです。
ディープブルーという色で、内張の何ヶ所かを塗装してみました。
色ののりも染まりもよく、数回に分けて吹きかけましたが、キレイに仕上がりました。
ツヤは無いです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

アクリサンデー / PPクラフトシート

Meltec / 大自工業 / ガソリン携行缶 5L / FX-505

RHYTHM / SPORION battery

エーモン / すべり止めクロス / 1694

GTK FACTORY / ピークリップST

BACKYARD SPECIAL / カメラブラケット(FD2R)

エーモン 超強力両面テープ(ロングライフ) / N882

REATOP 5D リアルカーボンシート

ZISTE RGB LED テープ

SOFT99 【塗料】定番に無い色も1本から作成する特注オーダースプレー

トヨタ(純正) プロボックス純正キーAssy

アストロプロダクツ 電動ポリッシャーと色々

「リヤバンパー、やっと青になりました。(センターマフラーにした際に過去に付けてたバンパーを加工して再取り付けしたもの。最近までサフェ状態だった。)」
クルマいじくったり作業やってる時が幸せな時間です。何でも自分流にアレンジやカスタムするのが好きです。できるだけ個性的なクルマを目指してます。 皆さんの記事...

追加メーターの取り付け
2018/05/15 09:44:37
バキューム計取り付け①
2018/05/15 09:40:43
バキューム計取り付け
2018/05/15 09:39:36

車種問わず、できるだけ金をかけずにDIYを楽しんでいる方や、愛車を他人とは違うオリジナルを追求してる方と情報交換・お友達になれたら嬉しいです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
kazu311kazu311 KeiKei
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム black-box.black-box.

トヨタ bB 稲葉ばなお仕様 街道美学bB (トヨタ bB)
トヨタ bB (NCP31) に乗っています。 できるだけ便利な機能を取り入れ実用性を重 ...
日産 シルエイティ ばなお仕様S13シルエイティ (日産 シルエイティ)
ばなおのクルマとしては3番目に所持したクルマ。 改造多数。廃車。
日産 テラノ ばなお仕様D21改 (日産 テラノ)
二枚ドア、三角窓。 ディーゼルターボ。 ばなおのクルマとしては2番目に所持したクルマ。 ...
UDトラックス コンドル 8トンダンプ (UDトラックス コンドル)
現在仕事で乗ってる8トン車です。 定期的に自分でグリスアップやオイル交換などやってます ...