稲葉ばなお a.k.a. 8t王子の"稲葉ばなお仕様 街道美学bB" [トヨタ bB]

メーカー不明 トヨタ NCP3系bB用 サンバイザー 詳細不明

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年03月08日
カテゴリ : インテリア > サンシールド
フロントガラスの上部にはめ込むサンシールドです。
周りがゴムになっていて、これを内張りの隙間に差し込めば取り付け完了。

今回車検に出した時にハチマキフィルム剥がされたので、
これなら車検の時でもダメだと言われたら脱着簡単だから良いかな〜的な考えで購入しました。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ふいるむ屋さん / バイザーくん

MIRAREED / SZ-66 ヨーロピアンシェードL ドットタイプ ドットブラック

re:make / Twins International / ラグジュアリーシェード

cretom / SA-2 バイザーメッシュスクリーンS

B-PACS / SUNSHIELD FILM

ZOO PROJECT / OXフロントシェイダー

メーカー・ブランド不明 bB 内装LED照明化

azur DRX-115

BONFORM アルティメット ハンドルカバー

トヨタ(純正) リヤアンダースポイラー

PIONEER / carrozzeria TS-C1730S

トヨタ(純正) ポルテ NNP11 純正 間欠機能付ワイパースイッチ

「リヤバンパー、やっと青になりました。(センターマフラーにした際に過去に付けてたバンパーを加工して再取り付けしたもの。最近までサフェ状態だった。)」
クルマいじくったり作業やってる時が幸せな時間です。何でも自分流にアレンジやカスタムするのが好きです。できるだけ個性的なクルマを目指してます。 皆さんの記事...

追加メーターの取り付け
2018/05/15 09:44:37
バキューム計取り付け①
2018/05/15 09:40:43
バキューム計取り付け
2018/05/15 09:39:36

車種問わず、できるだけ金をかけずにDIYを楽しんでいる方や、愛車を他人とは違うオリジナルを追求してる方と情報交換・お友達になれたら嬉しいです。
kazu311kazu311 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 KeiKei
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム black-box.black-box.

トヨタ bB 稲葉ばなお仕様 街道美学bB (トヨタ bB)
トヨタ bB (NCP31) に乗っています。 できるだけ便利な機能を取り入れ実用性を重 ...
日産 シルエイティ ばなお仕様S13シルエイティ (日産 シルエイティ)
ばなおのクルマとしては3番目に所持したクルマ。 改造多数。廃車。
日産 テラノ ばなお仕様D21改 (日産 テラノ)
二枚ドア、三角窓。 ディーゼルターボ。 ばなおのクルマとしては2番目に所持したクルマ。 ...
UDトラックス コンドル 8トンダンプ (UDトラックス コンドル)
現在仕事で乗ってる8トン車です。 定期的に自分でグリスアップやオイル交換などやってます ...