稲葉ばなお a.k.a. バナナの"稲葉ばなお仕様 街道美学bB" [トヨタ bB]

メーカー不明 NCP3系bB カット済みカーフィルム カラーハードコート

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
★運転席、助手席 トヨタ bB NCP30・NCP31・NCP35 カット済みカーフィルム カラーハードコート

【車種名】bB
【適合型式】NCP30・NCP31・NCP35
【適合年式】平成12年2月〜平成17年11月
【注意事項】なし
商品内容:運転席、助手席(フロント、サンルーフのフィルムを除く)

※貼り方説明書が付属します。
※メーカー純正の各車種に対応してますが、同一車種でもリヤーワイパー,付属品,車両個体差,貼り付け,位置に違いがある為,加工後施工して頂く場合があります。
このカット済みカーフィルムは1シートに何枚かの窓をカッ トし枠部分のみを剥がしております。 透明台紙から剥がし利用するようになります。(シート枚数等は車種により異なります)
※シートが大きい為そのままでは作業し辛い場合は自分で窓毎に大まかに切離してください。
余りの部分につきまして、ハチマキフィルム・小窓の補修時フィルムとしてご利用いただけます。
※上下左右の貼り間違いが多発しております。十分、確認の上、施工をお願いします。
※フィルムの貼り方説明書が付属します。フィルムを貼る前に必ずお読み下さい。
※施工道具は付属しておりませんので自分でご準備ください。

俺は自分でやりましたが下手で不器用なので仕上がりはまあまあなカンジでした。
細かいゴミ入っちゃって(^_^;)
でも目立たないから良かった。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

BRAINTEC / ブラックパール20

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-2500

WORLD WINDOW / カット済みカーフィルム ウルトラブラック

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム HCN-70

AUTOBACS / カーフィルム

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム HCD-30G

トヨタ(純正) エンブレム

BRAiTH レーザーバックフォグ

トヨタ(純正) エアフロセンサー

メーカー・ブランド不明 純正交換用 LED インナーランプ LED

BIG WAY TRG-DP8

T・R・A京都 ロケットバニー フロントスポイラー(穴あり)

「最近も昼と夜と毎日仕事やってますが、明日は頑張ってできるだけ早く起きて、朝から色々取り付け作業をしたいと思います!」
クルマいじくったり作業して、何でも自分流にアレンジやカスタムするのが好きです。無駄に金かけずに便利で機能的な快適マシンを目指してます。 皆さんの記事も参考...

日産 シルビア ヴァリエッタ
2018/11/11 20:19:43
パイオニアTS-DRCBB1取扱説明書
2018/09/27 20:35:25
追加メーターの取り付け
2018/05/15 09:44:37

車種問わず、DIYを楽しんでいる方や、愛車を他人とは違うオリジナルを追求してる方と情報交換・お友達になれたら嬉しいです。
VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 toto2997toto2997
アダモすてアダモすて black-box.black-box.

トヨタ bB 稲葉ばなお仕様 街道美学bB (トヨタ bB)
トヨタ bB (NCP31) に乗っています。 できるだけ便利な機能を取り入れ実用性を重 ...
日産 シルエイティ ばなお仕様S13シルエイティ (日産 シルエイティ)
ばなおのクルマとしては3番目に所持したクルマ。 改造多数。廃車。
日産 テラノ ばなお仕様D21改 (日産 テラノ)
二枚ドア、三角窓。 ディーゼルターボ。 ばなおのクルマとしては2番目に所持したクルマ。 ...
UDトラックス コンドル 8トンダンプ (UDトラックス コンドル)
現在仕事で乗ってる8トン車です。 定期的に自分でグリスアップやオイル交換などやってます ...