みにかH31Aの"みっちゃん" [三菱 ミニカ]

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER DR-01

2017年11月28日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
新たに入れ替えたアルミホイール、A tec DR-01ブルーブラックアルマイトの切削タイプです。前に履いていた、シュナイダー スタッグよりも、『派手かな?』って、思っていましたが、いざ履いてみると、そうでもありませんでした。
結構、ボディ色に溶け込んでいて、地味めに見えてしまうのは、自分だけでしょうか?
入手ルート実店舗(アップガレージ) ※アップガレージ八尾店

SCHNEIDER DR-01 のレビュー

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER Dimoda

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER R.P.M Premium Light

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER RAPID-X

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER CLICK

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED ERASER 改

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED GEAR-R

三菱自動車(純正) 三菱純正アルミホイール

HLK wheels G00?

評価: ★★

トヨタ プリウス純正アルミ

Weds WedsSport TC-005

なめねこ なめんなよステッカー

ノーブランド ミニカ H42A H42V H47A H31A ブロアモーター0 ...