メールだと旦那様にも気を使わせてしまうので
ここで宜しいかな?(笑)
ちょっと憶測推測で書いちゃいます。もし違ったら大変失礼!(;゜(エ)゜) アセアセ
猫旦那さんは良い人だと感じます。猫嫁さんのドキドキしたあのブログ読んだ人達も
猫旦那さんも猫嫁さんも好きなんです。一時は叱らないで~!って思ったけど
旦那さんって悪い人だな~!って思った人は誰一人存在しないと思います。
私だって嫁がヘマすれば怒鳴る事もあります。以前嫁がワゴンRを柱にぶつけてフロントバンパー交換になっちゃった時なんて泣かせるほど怒っちゃいましたから。。。
最近私は被害妄想と言う言葉を使います。
私の体験談ですが、誰々にこう思われているかもしれない。。。そこから始まり、きっと良く思われてないんだ!そうなんだ!って自分勝手に思い込み、勝手に不安になりふさぎ込む。。。
私はそんなのを随分経験してきましたよ(^-^;
その度ブログを休んだりして逃避したりね。或いは登録削除したり。。。
でも、辞めて思うのは、最初は清々したぜ!って思うけど、また戻りたくなる物なのです。辞めなきゃよかった。ってね。今の私がそうである様に、辞めた事のある皆さんもきっとそう思っているに違いない。。。
気分が乗らなきゃ放置!
数ヵ月後にまた戻ってくればいいだけの話。。。
どうも~!ヽ(*^^*)ノってね。
とりあえず猫嫁さんが、代行で運営(笑)して、「ねぇ?もういいんじゃないの?」って
たまに声を掛けてあげれば良いんじゃないかな?
猫旦那さんが「嫌なんだ!」って言い張るのなら、もうね。このまま猫嫁さんが引き受けて続けても良いと思います。
せっかく知り合えたお友達といつまでも楽しくやって行きましょうよ!
ね!(⌒□⌒*) ニャハッ♪
とりあえず、家族第一!次に共に楽しめる趣味としてみんカラ♪
そこへ向かってまっしぐら♪
でしょ?(*∩_∩*)ニコ
私の言っている事がうまく伝わるかどうか分かりませんけど
とにかくその時の感情で行動するのは良くないって事も伝われば良いな♪
お粗末さまで酢
川 ̄ι ̄川フフフ