R_88の"ライフ" [ホンダ ライフ]

不明 3チップ アイスブルーLED

2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
不明 3チップ アイスブルーLED
【総評】
アイスブルーに交換
前期はT10の1つの電球でエアコンパネルを光らしてるので持ってたLEDに交換してみました(*^^*)
【満足している点】
綺麗( *´艸)

【不満な点】
なし

YAC / LAXEE KINGS PF-246 LAXEE KINGS エアコンパネル ワゴンR スティングレー

HASEPRO / マジカルカーボン エアコン

RS Products / オリジナルA/CパネルTYPE-SB1

Grazio&Co. / 3COAT エアコンパネル

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンエアコンルーバーパネル

RS Products / クラシックA/Cパネル(透過光仕様)

HKS スーパーパワーフロー

メーカー不明 LED テール

Surluster ゼロプレミアム

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15-B

ハンプ(HAMP) 純正交換タイプエアーエレメント

Sphere Light スフィアLED RIZING H4 5500K

評価: ★★

NBOXカスタムとクラウンに乗っています! 麻凛(マリン)です。宜しく願いします! 気軽にメッセージください(^^♪ 気軽にお友達申請してくださいね(*^...

フロントグリル取り付け
2018/03/28 15:26:52
WAKO'S F-1 / フューエルワン
2018/02/20 12:57:39
リア ドラムブレーキ調整
2018/02/12 16:15:42

気軽にお友達申請してください!(*^^*)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
セイバーJセイバーJ azumixazumix

ホンダ Nボックスカスタム Nボ (ホンダ Nボックスカスタム)
NBOX2代目です 今回は特別仕様車のSSパッケージにしました♪( ´▽`) このエコ ...
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド クラアス君 (トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド)
遠出用に契約しました♪ ヴォクシーかアルファードで迷いトヨタに行ったところ クラウンの中 ...
ホンダ Nボックスカスタム N (ホンダ Nボックスカスタム)
NBOXが登場した時予約して納車され1年後 信号停車中に後ろから追突され廃車にしました… ...
ホンダ That’s ザッツ (ホンダ That’s)
H14年〜H24年の約10年足車で乗りました 走行距離は128608でした 携帯変えて画 ...