ユ~☆@しよさんの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー ピンクシャワー

2017年08月05日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
エアコンに差し込むタイプです。
本当はマリンスカッシュが好みなんですが、家族から不満の声のないこの香りに統一してます
入手ルート実店舗(その他)

エアースペンサー ピンクシャワー のレビュー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー グレープフルーツ

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー ハッピー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサー ホワイトスカッシュ

EIKOSHA / AIR SPENCER / ギガクリップ アフターシャワー

EIKOSHA / AIR SPENCER / エアースペンサーブルー スゥー

EIKOSHA / AIR SPENCER / アトラージュ エンカント

LITTLE TREE VENT CLIP バニラ

トヨタ(海外純正) コーナーパネル

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer3

CRS / ESSEX サイドライナー

不明 ブッシュバー バンパーガード グリルガード 猪狩バンパー

PRO-TECTA VoltMagic PB-1500

2017/08/05 18:19:53
おお、懐かしい!!
ウチのRB3に愛用してた香りです!!

最近は車いじりも落ち着いたので、ウチの車は無香空間にしています(^^;
2017/08/05 19:10:10
多分嫁さんはれーちゃんのオデ乗ってから気に入ったかも(笑)

クルマ用より家で使える物の方が割安感がある気がし…
一時期トイレのファブリーズを使用していた時あったよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

「ハイエース…さよならまでもう間も無く」
初めましてm(。_。;))m ペコペコ… 4型ハイエースのユー☆です。 夫婦で車弄りをしています。 現在は車高を落としたいと思い、色々回っておりま...

ドアミラー自動格納キット配線&取付
2018/08/01 06:16:04
『トヨタ クラウン 板金・塗装・修理』 東京都東大和市よりご来店のお客様です。
2018/07/16 07:38:43
ミラーヒーター・ドアミラーウインカー・ウェルカムランプ取り付け 其の壱
2018/07/07 05:31:05

ハイエース初心者です。
色々な方と交流出来ればと思います。
お気軽にお誘い下さい。m(_ _)m
24乙24乙 * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
黒あぶ黒あぶ * TEINTEINみんカラ公認
ムコだいごムコだいご みやび@NXhみやび@NXh

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
趣味など色々あり、箱車が欲しくなり購入!
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
発表当時から購入は検討して折り合いが合い購入に至りました 本当に大きくムーヴとは比べもの ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
2006年12月26日納車。 RB-1 Lタイプ <エクステリア> 純正バイザー NOB ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
また軽に戻ってきました~ 軽の中では質感やエンジン音などは結構いい感じだと思います。 ...