大☆虎の愛車 [ボルボ V90]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : その他 > その他
アリさん購入品 キーカバーケース
亜鉛合金製と表記の商品を購入、送料込みで¥1900-色はゴールドをチョイス。第1印象ゴールド想いの他ゴージャスでした💦それに重厚感が、操作については金属カバー⁇の影響か?電波の飛びが悪い。と言う事で装着24時間しないで交換となりました😂※あくまでも本人の主観的感想です。ゴージャスなゴールドが好きな方、重厚感がお好みの方、ラッピングされる方等ご入り用でしたら、取りに来れる方いらっしゃいましたら差し上げます。
入手ルート ※アリエクスプレス

cretom / ロングスコップ

ASTRO PRODUCTS / カーボンフィルム ブラック

CANON / EOS 40D

DIAMOND / 第一電波工業 / SUPER GAINER SG7000

エーモン / 取付金具(黒) / S742

Meltec / 大自工業 / ガソリン携行缶 5L / FX-505

中華 ドア チェック アーム保護カバー

ボルボ(純正) ルーフブラック化

不明(Ali) エアコン吹出し口他カバー

ボルボ(純正) エクステリアスタイリングキット

ボルボ(純正) サングラスホルダー

不明(Ali) 後部座席エアコン吹出し口

「@they call me mark 日本🇯🇵時間おはようございます🌞朝飯を5時にたべました😅モーニング おやつ代わりです(笑)」
大☆虎です。皆さんのレビューを拝見し、参考にさせていただきます。車種に関わらず楽しめるお友達大募集です!お気軽にメール下さい。よろしくお願いします。

大★虎です!はじめまして、たのしく情報交換していただける方々とお友達になって、カーライフを楽しくすごしたいです!お気軽に友達に登録をしてください。文章は💦苦手ですが、よろしくおねがいします。
DakenAngelDakenAngel * ぢ~ぢぢ~ぢ *
they call me markthey call me mark * エンドエンド *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セラフィム2501セラフィム2501 *

ボルボ V90 ボルボ V90
2017.12.17にやっと納車やはり船🚢便時間かかりましたねー🐯
フォード エクスプローラー EXPくん (フォード エクスプローラー)
2015フォード エクスプローラーエコブーストエクスクルーシブから2016フォードエクス ...
日産 ルークス るーくす (日産 ルークス)
8年間お世話になりました。リーフに乗り換えを期に我が家より巣立っていきました。
フォード エクスプローラー エクスプローラー (フォード エクスプローラー)
2014フォード エクスプローラーエコブーストエクスクルーシブに1年間乗っていました。2 ...