大☆虎の愛車 [ボルボ V90]

MSPC キーホルダー

2018年04月15日
MSPC キーホルダー
イオンモールで散歩中に発見!当初はシートカラーと同じ物を探していましたが無く断念💦同じキーホルダーで被っても色で被りそうも無いグリーンをチョイス!色合い、色味と次男の好きなこの色のキーホルダーに決めました🐯若い頃に使っていたタイガラインの緑に似ていたのも気になったポイントです。
前回キーホルダーとのコンセプトが違う事は気にしないでください(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※すげ蔵

SYMS / キーホルダー

VOLVO(純正) Creative key ring

不明 スピーカーカバー

評価: ★★

No Brand ランセンスプレートボルトおよびライセンスプレート欧州用台座

ravpower USB2口ソケット

アリさん メッキパーツ

不明(Ali) エアコン吹出し口他カバー

「@taka-33 お疲れ様です🤤ヨダレがー」
大☆虎です。皆さんのレビューを拝見し、参考にさせていただきます。車種に関わらず楽しめるお友達大募集です!お気軽にメール下さい。よろしくお願いします。

大★虎です!はじめまして、たのしく情報交換していただける方々とお友達になって、カーライフを楽しくすごしたいです!お気軽に友達に登録をしてください。文章は💦苦手ですが、よろしくおねがいします。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 サトコサトコ *
ムッシュームッシュー * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
TEZZO BASETEZZO BASE *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

ボルボ V90 ボルボ V90
2017.12.17にやっと納車やはり船🚢便時間かかりましたねー🐯
フォード エクスプローラー EXPくん (フォード エクスプローラー)
2015フォード エクスプローラーエコブーストエクスクルーシブから2016フォードエクス ...
日産 ルークス るーくす (日産 ルークス)
8年間お世話になりました。リーフに乗り換えを期に我が家より巣立っていきました。
フォード エクスプローラー エクスプローラー (フォード エクスプローラー)
2014フォード エクスプローラーエコブーストエクスクルーシブに1年間乗っていました。2 ...