ふりむけば⊂(`・ω・´)⊃の"18マジェスタ" [トヨタ クラウンマジェスタ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria HDD楽ナビマップ

2015年02月26日
【総評】使いやすいし、画面も綺麗、だけどもマジェスタ純正ナビに対して、やはり画面の大きさは劣るからナビとしてはもう殆ど使っていないです。 配線キットはソニックビートのクラウン用のを使いました。

【満足している点】曲がたくさん入るから便利です。音質もいろいろ弄れるし、なにより画面が2つあると、みんなビビリますw

【不満な点】そのうち壊れるだろうから、その時の交換作業を考えると憂鬱になります(不満じゃないだろ)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

HDD楽ナビマップ のレビュー

PIONEER / carrozzeria / HDD楽ナビマップ更新版

PIONEER / carrozzeria / HDD楽ナビマップ TypeⅢ vol.2 DVD-ROM更新版

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-CS2

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP13Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP08II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-HUD2

TANABE SSR Professor SP4

RAYS VR-X

REVOLT リボルト・プロ

トヨタ(純正) ウォータインレットSUB-ASSY(サーモスタット ツキ)

VLENE EXISTENCE PREMIUM EXISTENCE PREMI ...

AIMGAIN ラグジュアリーシートベルトカバー