Natsu.の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン BUMPER&TRIM GEL

2018年04月12日
カテゴリ : カーケア > その他
無塗装部のワックス汚れが生じていた為、この製品を使用しました。

無塗装樹脂部品に塗り込み、拭き取る事によって素晴らしい光沢となります。

こちらも購入して十分満足できる製品でした。

BUMPER&TRIM GEL のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エンジン&マシーン クリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / バンパー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ビニール&ラバー ケア

創新 / Auto Magic オートマジック No.713 スペシャルクリーナー 強力万能洗剤(濃縮タイプ)

ユニチャーム ウェーブ ハンディワイパー取り替えシート8枚入

GSIクレオス Mr.HOBBY 水性ホビーカラー クリアレッド

inomata / イノマタ化学 ミニ計量カップ

HKS LA CLUTCH TWIN PLATE