Natsu.の愛車 [三菱 eKカスタム]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ボディーワーク シャンプー コンディショナー

2018年04月16日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
ランサーのボディーケアでもAUTOGLYMを使用しているので、eKカスタムにもAUTOGLYM製品を購入してみました。

ワックスインシャンプーなので泡立ちはあまりよくありませんが、汚れはしっかりと落ちます。
水で流して拭き取った後の艶は素晴らしく、手触りもツルツルです。

防錆剤入りで防錆効果もあり、撥水効果で汚れが付着しにくいようです。

AUTOGLYMスーパーレジンポリッシュと併用すると、素晴らしい仕上がりになります。

ボディーワーク シャンプー コンディショナー のレビュー

D-PRO / Automobile Maintenance Kit

KYK / 古河薬品工業 / 撥水シャンプー30

Turtle Wax / ICE CAR WASH

PIT WORK / メンテナンスシャンプー

AUG / 極限撥水シャンプー / PR-012

SUNTECH / ドデカシャンプー

星光産業 EE-94 スリムストッパー 革シボ

D.A.D / GARSON ウォレット / LE072-03

SANWA SUPPLY 200-CAR045 スマートフォン用車載ホルダー ...

三菱電機 ETC MOBE-700

PIAA 超強力シリコート 替ゴム