Natsu.の愛車 [三菱 eKカスタム]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ボディーワーク シャンプー コンディショナー

2018年04月16日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
ランサーのボディーケアでもAUTOGLYMを使用しているので、eKカスタムにもAUTOGLYM製品を購入してみました。

ワックスインシャンプーなので泡立ちはあまりよくありませんが、汚れはしっかりと落ちます。
水で流して拭き取った後の艶は素晴らしく、手触りもツルツルです。

防錆剤入りで防錆効果もあり、撥水効果で汚れが付着しにくいようです。

AUTOGLYMスーパーレジンポリッシュと併用すると、素晴らしい仕上がりになります。

ボディーワーク シャンプー コンディショナー のレビュー

P21S / コンディショニングシャンプー

平均評価 :  ★★2.00

Turtle Wax / ICEラピッドドライカーウォッシュ

PROSTAFF / 鉄粉取りワックスinシャンプー

KYK / 古河薬品工業 / ジャンボ メンテナンスシャンプー

WILLSON / 洗う水アカシャンプー

Surluster / アロマティックシャンプー&クリーナー

KENWOOD KFC-RS173S

SmartTap オートホールド式 車載ホルダー EasyOneTouch2

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

WAKO'S RECS / レックス

SEIWA W852 電圧サーモ電波クロック+USB

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モ ...