Natsu.の愛車 [三菱 eKカスタム]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ボディーワーク シャンプー コンディショナー

2018年04月16日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
ランサーのボディーケアでもAUTOGLYMを使用しているので、eKカスタムにもAUTOGLYM製品を購入してみました。

ワックスインシャンプーなので泡立ちはあまりよくありませんが、汚れはしっかりと落ちます。
水で流して拭き取った後の艶は素晴らしく、手触りもツルツルです。

防錆剤入りで防錆効果もあり、撥水効果で汚れが付着しにくいようです。

AUTOGLYMスーパーレジンポリッシュと併用すると、素晴らしい仕上がりになります。

ボディーワーク シャンプー コンディショナー のレビュー

CAINZ HOME / 泡立ちの良いカーシャンプー

CARALL / オカモト産業 / okamoto 煌 ワックスインシャンプー

WAKO'S / QS / クイックシャンプー

CRUISE JAPAN / マイルドケアシャンプー

CCI / べっぴんしゃん ナチュラルカーシャンプー

PROSTAFF / Mr.Magic ミスターマジック スリキズ消しシャンプー

三菱自動車(純正) 海外仕様三菱純正品セキュリティコーションステッカー

RAYS 17HEXロック&ナットセット

NEW RAYTON EMERSON EMERSON 車載ジャッキヘルパー

KENWOOD KFC-RS173

メルカリ 仮面ライダービルド ロゴ

FRC / エフアールシー FIRSTEC FT-DR ZERO Plus