せりあやの愛車 [スズキ エブリイ]

フロントINT リアもINT??

カテゴリ : 外装 > ワイパー > その他
作業日 : 2018年03月08日
雨が降るともっとゆっくり間欠してくれればなぁと思い。中古の間欠レバーを購入しました♪

商品が届いてから気がついたのですがリアINT付き(*ノノ)ラッキー

・・・しかしリアINTは機能しませんでした(*_*)だから入札もなく安く手に入ったのですねと後で気付く
リアINT以外は問題なく使用できるのでこのままでも良かったのですが、折角の機能、間違って購入したわたし・・・

DIY魂に火がつき先人様のお知恵を借りてリアINTさせることにしました♪

ダイハツ用の部品を入手!
レバー裏側の基板にはんだで3本配線します。 不要になったらヤフオクに出せるように一体型に加工Ψ(`▽´)Ψ
そのままポン付けできました♪最後にアースをコラムカバーのネジと共締めして完成ですO(≧▽≦)O
念願の?リアINTは2回動いた後に10秒ごとに動きます♪

安く買ったつもりが、なんだかんだで新品一個買えるくらいの金額になってしまいました(;´д`)

全国送料無料 エアロワイパー

時間調節ワイパースイッチ無理付け

ワイパーブレード定期交換

ワイパー間欠化

スタビブッシュ交換

制振材取付

「[パーツ] #ハイエースバン インテリアパネルセット 黒木目調 http://minkara.carview.co.jp/userid/2368805/car/1866769/8045962/parts.aspx
スーパーロング6AT納車しました♪ 仕事で100系、自家用でヴォクシーに乗っていましたが、維持費削減のため一本化に踏み切りましたヽ(`▽´)/ よろしく...

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
DX GLパッケージ仕様です。仕事兼用車なのであまり弄れませんがコツコツ仕上げていく予定 ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
サブのハイゼットカーゴが17万キロ越えでそろそろ限界がきたので乗り換えました♪