ドアンの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター

カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター
高価なフィルターを買っても似たような距離や期間で変えるなら、安価で良さげなものを👍

交換は本格的に暑くなってからかな…。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

エアコン用クリーンフィルター のレビュー

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-204B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-903C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-217C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-509C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-410B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-902B

DENSO エアコンフィルター SU-0006N

Toyo Element / 東洋エレメント工業 エアクリィーズ fine

DENSO クリーンエアフィルター DCC7006

ASTRO PRODUCTS カーエアコンフィルター