SHIN@Dunk88の"JB3改" [ホンダ ライフダンク]

2018年1月21日

Modulo / Honda Access インテリアパネル カーボン調

価格はセット価格、廃番品

純正オプション Moduloのセンターパネルです
木目調とカーボン調とありましたが、
コレはカーボン調の物になります

中古品で知人から譲り受けたものです
しばらく倉庫の肥やしになっていましたが、
エアコンパネルとデフロスタのホワイト文字のに
交換したついでに交換しました

3種類のコンパウンドで磨きあげたのち、
ガラスコーティングではなくワックス系のこれまた
倉庫の肥やしになっていたオートグリムの
レジンポリッシュにて仕上げてます
手で触れる部分なので艶やかよりも
肌触り、ツルッとした感触になるようにしてます

取り付けは両面テープなので、
しっかり脱脂してはっつけないと夏場は外れるでしょう
取り付けは3Mの車外パーツ用の両面テープです
定価15,000 円

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ドアスイッチパネル メタル調

Modulo / Honda Access / スピーカーパネルリング

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ドアスイッチパネル 木目調

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ライトウッド

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ドアパネル

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ピアノブラック

Perrace 車検対応 h1 led バルブ ファンレス キャンセラー内蔵

不明 M14 ワッシャー

HANAMARU auto parts 475 400

NAP アーネスト カムポジションセンサー

国土交通省 ナンバープレート

Ruien 汎用 エアクリーナー 遮熱板 カバー 剥き出し型エアフィルターに対 ...