MI-MIの"MI-MI" [日産 エクストレイル]

REIZ TRADING スマートキーケース 本革 ソフトレザー (ショートタイプ ブラック)

2018年03月08日
今までスマートキーはそのまま裸の状態でキーホルダーと一緒にまとめていたんですが、今回初めてスマートキーケースなる本革の自分には不釣り合いな高級な物を購入してみました!(^ ^)

REIZ TRADINGさんのショートタイプのブラックにしてみました!

ソフトレザー製でお値段以上の高価そうな作りで大満足です!
入手ルートネットショッピング ※REIZ TRADINGさん

REIZ TRADING / スマートキーケース

REIZ TRADING / VELENO キーホルダー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーケース タイプ グロス

Sprung / レザーキーカバー ブルーステッチ

AUTO FLAGS / D:5キーレスオペレーションカバー

F.O.B Schrank / レザーキーカバー

ノーブランド 炭素繊維キーカバーケース

YOURS クロコダイル調キーケース スマートキーカバー

CLOS CLOS キーケース

メーカー・ブランド不明 スマートキーケース(インテリジェントキーカバー) ソフ ...

NISMO インテリジェントキーケース ウォータープルーフ マットブラック

REIZ TRADING VELENOキーホルダープレート

「みんカラ:モニターキャンペーン【CCウォーターゴールド】 http://cvw.jp/b/2371859/41993359/
MI-MIです。よろしくお願いします。

ウインカーポジション&カーテシランプ
2017/04/16 23:46:46

ポチッとお誘いくださ〜い!(ToT)/~~~
らつらつ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
210639210639 * 兄貴(^ω^)兄貴(^ω^) *
hidekumahidekuma * kitakazekitakaze *

日産 エクストレイル MI-MI (日産 エクストレイル)
エクストレイル 20X 5人乗り 4WD CVT 2.0ℓ ダイヤモンドブラック G41 ...
スズキ パレット スズキ パレット
ちょこちょこUP出来たらと思います!(^ ^) パレット乗りの先輩方、色々と足跡を付け ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
無限仕様にしてました。(^O^)
トヨタ ランドクルーザー100 トヨタ ランドクルーザー100
いや〜いい車でした〜!(^ ^) お金に余裕があればもう1度乗ってみたいな( ^ω^ ...