MI-MIの愛車 [スズキ パレット]

NO BRAND バックシートヘッドレストハンガー 収納フック

2018年02月25日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ヘッドレストのシャフト部に買い物袋やバックをぶら下げられそうなので、あちら産のお安い物をお試しで購入してみました!(^ ^)

某100円ショップにも似たような機能の物が売っていますが、こっちの方が丈夫そうなのでこちらをchoice!
入手ルートネットショッピング(その他)

cretom / SA-110 コンパクトツインファン

Grazio&Co. / レザーチャーム

KMMOTORS / スリムサイドポケット

Yellow Hat / FM-132BC

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-214 ノンスリップマット <ミッキー>

BONFORM / ブリーズクール12

MANARAY SPORT EuroSpeed MX5

PIAA SPAC ウォッシャーノズルクリーナー

NO BRAND 8LEDライト付 防水バックカメラ

NO BRAND ユニバーサル360度マグネット モバイルスタンド

YAC PZ-697 スマートキーカバー SZ2 カーボン調シリコーン