ゆうまなとの愛車 [スバル レヴォーグ]

2018年2月9日

CAR MATE / カーメイト カーメイト 車用 消臭剤 ドクターデオプレミアム 置きタイプ &スプレータイプ 2コセット

嫁車でドクターデオの実績があったので、プレミアムにも期待を込めて購入。芳香剤は苦手なのでいつも消臭剤です。2台分の為二個セット買ったのにスプレータイプの1個は詰替用でした!!
入手ルートネットショッピング

コーティング

CAR MATE / カーメイト / ギャラハドリング スカッシュ / FR944

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリング プラチナシャワー / H262

CAR MATE / カーメイト / Sai. Sai.PLUS

CAR MATE / カーメイト / フレイナー グリーンティ / G354

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイプラス BP ワイルドベリー / FR908

CAR MATE / カーメイト / ポンテナ クールブリーズ / G614

平均評価 :  ★★★★★5.00

John's Blend アロマオイル ホワイトムスク

ALPINE AROMA1

EIKOSHA / AIR SPENCER エアスペーサーミニ

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム エア ...

DIAX DESIGNER'S COLOGNE TANK

Valeo わさびd’air(デェール)