MAKO91の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

MRコーポレーション ナンバープレートボルト M6 カラーワッシャー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
某通販サイトの期間限定ポイントを消費するために購入(笑)
もともとカバーを付けていたがメッキが剥げてきたので交換!
ボディーカラーにあわせて(笑)
意外と印象変わりますね!

塗装がかけてる所もありますが値段を考えれば許容かな?

ステップワゴンのRKのスペーサー入だとボルト長さがたりないので要注意!

ケーヨーデイツーで六角穴付きボルトM6✕30を購入し(¥238)取り付けました!

リアは問題なし!

プチプチイメチェン完了(笑)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SEIWA / K309 ナンバーステーエアロスタイル(アルミ・アルマイトシルバー)

ONLY ONE / LEDナンバープレート・フレーム

KYO-EI / 協永産業 / ナンバープレートロックボルト

DuelL AG / ナンバーステー/カーボンナンバーステー

ダイハツ(純正) / ナンバーフレーム(メッキ)

AUTO SELECT JAPAN / 風圧可倒式 ナンバープレートステー

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS ナンバーベース R2 ...

なし フロント軽量カーボンナンバーベース 角度付き台座

評価: ★★

運輸支局 オリンピックナンバー

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

FORTUNE リアルカーボンナンバーフレーム JCF-01 フロント用

happystance happystance

「@ミサコスタ
今日からですねー゜:。* ゜.
あさ、テレビでやってました!
激混みの週末にシーへ行きます(笑)」
東京は802に住んでいるMAKOと申します。 ずーっとMTのワゴンってこだわりがありましたが姫達の成長を考えてミニバンへ ステップワゴン(RK5)に乗り換え...

娘の納車・・・(*^_^*)/
2017/10/17 00:57:54
フロントバンパー隙間調整
2017/05/25 01:56:10
当選者発表!!! スマートキーケースモニターキャンペーン♪♪♪
2017/05/17 06:19:52

車種問わず募集中です♪
気が合いそうだなと思ったらお気軽に連絡お願いします(*^^)v
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 モゴっちモゴっち *
BB101BB101 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ho-sanho-san *

お気軽に申請してください♪ 姫達の成長に伴い初のミニバン2ペダル車を選択しました!! ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
この車でみんカラ登録して沢山の出会いがありました… 今も仲良くしてもらってます!! ...
トヨタ マークX G's トヨタ マークX G's
義父が終の車として選択した車がこれでした!! ずーっとマークⅡ系を乗りついてきており、一 ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
よくお出かけするお友達の車! ハイドラ用♪