sakuy@の愛車 [スバル WRX S4]

2021年3月4日

ENDLESS リヤ システムインチアップキットver.2

評価:
ENDLESS リヤ システムインチアップキットver.2
VAGはリヤキャリパーは電動パーキングブレーキになっている為、ENDLESSではキャリパーキットの設定はありません( ̄▽ ̄;)
なのでアウターハウジングと専用ブラケットによるインチアップキットになります。(ง •̀ω•́)ง✧

アウターハウジング:カラー・モノブロックグレー 彫り文字 文字色 レッド

ローター:332mm
:ベルハウジング ブラックアルマイト

パッド:MX72plus

リヤはそこまでの制動力は必要としないので、ENDLESSとしてもこの仕様になったのかなぁ~、とは思います😅
ENDLESSで電動パーキング対応 対向キャリパー作ったらエラい金額になりそうってのはありますがwww

この仕様でもノーズダイブする事はなく、フラットに安定して止まれるので全然問題なしです!( * ॑꒳ ॑* )♪

リヤもローター径up出来て、見た目のバランスも良きです!
good ( 人´з`*)

こちらも取り付けはシムスレーシングさんでお願いしました!
因みにリヤの交換は電動パーキングの為、取り外す時にエラーが出るので診断器がある所でないと交換出来ません😅
なんか無理やりやる方法もあるみたいですが...
イエローハットでは交換不可でしたw
  • ホイール内が詰まっていて素敵です!
    o(*^▽^*)o
入手ルート実店舗(イエローハット) ※イエローハット ピット100 太田店 イベント

類似商品と比較する

ENDLESS / チビ6 Wagon SYSTEM INCH UP KIT

ENDLESS / チビ6 (6POT COMPACT MINI) SYSTEM KIT

ENDLESS / 12PISTON CALIPER

ENDLESS / Racing MONO 4r SYSTEM INCH UP KIT

ENDLESS / Racing Big 4

ENDLESS / Racing 4

ENDLESS 6POT CALIPER

ENDLESS 6POTライト&リアインチアップ Version2

スバル(純正) 4POTキャリパー

STI STIキャリパー