EVO兎の愛車 [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

スペーサー装着‼️

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > ツライチ・リムイチ化
作業日 : 2018年04月14日
久しぶりの投稿です‼️笑
全く弄る時間がなく、ずっとウズウズ(^^;;
今回はどうしてもスペーサーが入れたくて購入です。
前後共に5mm、本当はリアはワイトレ入れたかったんですが、安全面も考えてやめました。
スペーサー装着‼️
リアから。ビフォーです。引っ込んでてハズカシイ...
スペーサー装着‼️
アフター‼️ちょっとは改善されたかな(^^)
お次はフロント、ビフォー‼️
スペーサー装着‼️
アフター。思ったよりギリギリ‼️いい具合にツライチになったかな(^^)
スペーサー装着‼️
以上、久しぶりの投稿でした(^^)
他にもネタ仕込んでるんで、時間が出来たら順次報告しますwww

ハンドルセンター調整

ホイールガリ傷補修

インチアップ(ホイール交換 )PF01

ナットの増締めと空気圧点検

タイヤローテーション&チッ素ガス充填

タイヤパンク

EVO兎です。ランエボ4に乗ってましたが、環境のことを考えてハイブリッドに乗り換えました笑 これからちょこちょこお金をかけずに進化させていくつもりなので、皆さ...

友達大募集中です。目標はフィールダーハイブリッドのチーム作りたいですね(≧∇≦)
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 kudoumankudouman *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 shuuheishuuhei *

どういう風に進化させるか検討中。
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
長年乗ってた愛車です。フルLED、オーディオなど、走りに関係ないところばっかりいじってま ...