ヤッシ@ZC83Sの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

パーツレビュー

2020年11月23日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

評価:
当時、オートバックスで安売りしていたので購入。

33φでしたが、車検、ディーラーでは特に問題無しでした。

パンチングレザーで、触り心地は最高でした!
また、小径ハンドルとなりクイック感が増して、運転が更に楽しくなりました😊

このレガシィ(Sエディション)は、特別仕様車でステアリングギア比もノーマルよりクイックになっていましたが、小径ハンドルでのデメリットは特に感じませんでした。

見た目も良く、触り心地も良い、このステアリングでナルディが好きになりました(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)

このレビューで紹介された商品

4.63

パーツレビュー件数:1,648件

類似商品と比較する

NARDI / SPECIAL ANNI’50 マホガニーウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 360mm

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ブルーステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

NARDI Gara GARA3 TYPE3 ブラックレザー

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

momo FULL SPEED

momo Drifting

スバル(純正) BPE アウトバック純正MOMO製本革巻/ウッドステアリングホ ...

K2 GEAR BP5 後期用ステアリング