まだまだです。
次は、①『両ハーフを50前半でまとめて100前半』、②『パットを3パットしない』が目標です。
ロングは意識はしていないのですけど、飛ばそうとして1打目がミスしてますね。2打目もなぜか、ロフトの少ないクラブ持ってますね。だいたい2駄目になってます。ぷぷっ。
パットは…オンしたときに寄せきれず距離が残ったときの場合がやばいですね。
むしろ、カラーにとまってウエッジ(チッパー?!)で寄せたほうがうまくいく確率高いっすね。
重めは、ぶんまわせない分いいみたいな印象です。無理して振りにいかないというか。
練習でずっと65gを使っていて、前に使っていた50g弱の振ったらすごくきれいにフォローまでとれているように感じました。
しかし、球があがるんですよね…それもちと嫌で、重めにしたら低弾道になったのでしばらくそれにしています。
正直いいのか悪いのか、よくわかっていません。
また戻すと振り回しそうなんでなんとなく、重いの使ってます。
で、重めのやわらかいのどうかと…試打ではいい感じなのですが。
クロい人は前に、買いなおすなら白かな?黒かな?っていっていた気がしますので。
赤なんすかね??よくわかってないっす~
あ~乱後酢ZのRでてこないかなぁ~とりあえず、頭は小ぶりなやつでもかまわないので…
と、年代によって微妙にセッティング変えているんですかね?
試打は08だったと思うんで。