White devilleの"連邦の白い悪魔" [ホンダ シビックタイプR]

FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)

2018年01月07日
カテゴリ : インテリア > ラゲッジマット/トランクマット
FJ CRAFT ラゲッジマット (スタンダード)
他のオーナーさんのレビューを見て即注文しました。品質は非常によく、マッチングも完璧でした。
純正品のフロアマットと比べても見劣りせず、かつ、価格がリーズナブルでオーバーロック変更も(もちろんレッド)あり、大変満足できる製品でした。
これからラゲッジマットの購入を検討している方にはFJ CRAFTさんの製品をおススメします。

ラゲッジマット (スタンダード) のレビュー

FJ CRAFT / ラゲッジマット

FJ CRAFT / ラゲッジマット (チェック)

FJ CRAFT / ラゲッジマット (クロス)

FJ CRAFT / ラゲッジアンダーボックスマット

FJ CRAFT / ラゲッジマット (プレミアム)

Y・MT / ASTERISM ラゲッジマットM

MUGEN / 無限 Sports Luggage Mat

craft square ブリティッシュ レーシング タイプ ミラー

MUGEN / 無限 Sports Pedal MT用

HONDA TWINCAM / FEEL'S リアアンダーディフューザーパネル

MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル

KENWOOD U310BT

2018/01/09 09:21:28
White devilleさん☆

おはようございます♪
この度は、弊社商品をお買い上げいただきありがとうございます。

レッドのオーバーロックが目を惹いて、すごくかっこいいですね(*´ω`*)
おススメいただいて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

今後も、お客様に喜んでいただける商品作りに取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

お知らせですが、
フェイスブックのショップページ「車のフロアマット専門店FJ CRAFT」を『いいね』『フォロー』していただいた上で
ショップページに
お客様のレビューを投稿していただくと(簡単な装着写真と取り付けた雰囲気など)
500円分のQUOカードをプレゼント致します(^^)
   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
ぜひ(^o^)丿
2018/01/09 12:23:15
コメントありがとうございます。
機会がありましたら、また購入させていただきます。

ホンダ車2代目は新型シビックタイプR、MT車は15年ぶりです。

着弾((o(´∀`)o))
2015/05/01 23:03:46

ホンダ シビックタイプR 連邦の白い悪魔 (ホンダ シビックタイプR)
2017年11月納車。 《DOP》 ・ベーシックナビ 184VFI ・ドライブレコーダ ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
スタイリッシュで一目ぼれし衝動買いしてしまった車です。初のハイブリット車であり、初期リコ ...
日産 ルークス 日産 ルークス
軽自動車が流行りだし、気分転換にルークスを新車購入。 室内空間が広く、快適でしたが・・・ ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
エクストレイル初期 ほぼフル装備で納車し、11年間お世話になりました。