あやのふすきーの愛車 [ホンダ フィットハイブリッド]

冬タイヤ→夏タイヤ

作業ショップ作業
作業日 : 2018年03月11日
関東とはいえ、まだまだ雪が降る可能性はゼロではないものの、そろそろよいだろうということで、夏タイヤに履き替えました。
作業は冬タイヤの装着時と同じくタイヤ館にお任せ、夏タイヤは保管してもらっていたものです。
やはりこの顔にはこのホイール という感じで、16インチタイヤがしまりますねー。
冬タイヤも思い切って16インチのにすればよかったかなーと思っていたりします。

新車純正として履いているこの夏タイヤもまだ履いて間もないですが、LE MANS や Playz みたいなタイヤも履いてみたいなーと思ってたりします。このタイヤでも充分静かに走れるのでどうしようかなーと悩みつつ。

春なのにスタッドレスの準備

2018夏タイヤに交換

冬タイヤへ換装6

右リヤ パンク修理

ジーテックスZT1000 オートウェイ

夏タイヤに交換

2015年から登録自体はしていましたが、2017年からぼちぼち活動しようと思います。 プログラミングの趣味も活かして、何かその辺でも記事が書ければ…

友達申請はご自由にどうぞ。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
あおいふなあおいふな 右曇華院右曇華院
デブッチョデブッチョ RidgeRacer_GP5_HSSRidgeRacer_GP5_HSS

ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
マイチェン後のフィットの強い魅力にやられ、乗り換えてしまいました。 乗り換える前はLパッ ...
2015年2月14日 ついに納車されました! 2015年1月24日に契約。登録日が2月 ...